Unser Verein

Diese acht Personen haben KlimBamBora 2008 gegründet und mittlerweile sind wir 50 Mitglieder stark.

Wenn du auch Mitglied bei KlimBamBora werden möchtest oder unsere Projekt unterstützen willst, dann melde dich bei uns.

KlimBamBora unterstützt mit seinen Bildungsangeboten junge und erwachsene Menschen in der Auseinandersetzung mit sich selbst und ihrer Umwelt. Deshalb fördern wir insbesondere die Selbstbestimmung und Mitverantwortung des Einzelnen, sowie dessen ehrliche Partizipation und Gleichberechtigung. Und darum sind wir auch eine Plattform für alle, die solche Bildungsangebote entwickeln, erproben und verwirklichen wollen.

Gemeinnützigkeit

KlimBamBora ist ein gemeinnütziger Verein. Die Gemeinnützigkeit wurde vom Finanzamt Leipzig I im Jahr 2015 erneut bestätigt.

Träger der Freien Jugendhilfe

KlimBamBora ist ein anerkannter Träger der Jugendhilfe. Die erste Anerkennung erfolgte vom Amt für Jugend, Familie und Bildung Leipzig im Jahr 2013.